Chef’s Table von 1805 erleben Sie kulinarische Köstlichkeiten

Im einzigartigen Ambiente von 1805 by Catering am Brill in Wuppertal können Sie hautnah miterleben, wie alle Köstlichkeiten frisch in der Küche zubereitet werden. Der exklusive Chef’s Table wurde von der Schreinerei Engelhardt entwickelt und hergestellt. Aus FSC zertifiziertem Kambalaholz gefertigt, beeindruckt der Tisch mit edlen Inlays aus Sterlingsilber von Robbe & Berking.

Genuss am Chef’s Table in der Schützengesellschaft am Brill

Fabian Timmer und Tobias Pawelek heißen Sie herzlich willkommen und begrüßen Sie mit einem Champagner, serviert in einem Silberkelch, in der Küche. Anschließend entführen sie Sie mit einem großen Überraschungs-Degustationsmenü auf eine unvergessliche kulinarische Reise. Während Sie die Köstlichkeiten genießen, sind Sie mitten im Geschehen und erleben hautnah die aufregende Arbeit in einer Profi-Küche.

Doppelte Funktionalität und elegantes Design

Eine besondere Herausforderung war die doppelte Funktionalität des Tisches. Bei „normalem“ Küchenbetrieb dient er als platzsparende Arbeitsfläche mit Edelstahlabdeckung, während er bei den besonderen kulinarischen Veranstaltungen als Gästetisch in der Gastronomieküche inszeniert wird.

Reminiszenz an elegante Yachten

Das Design des Tisches ist von stilvollen Yachten inspiriert und besticht durch den Einsatz von Stabdeck. Ein absolutes Highlight sind die Inlays aus Sterlingsilber von Robbe & Berking, die in Corian eingebettet sind und dem Tisch eine luxuriöse Note verleihen.

Stabdeckverfugung mit Sikkaflex 290 DC Maritim

Stabdeck oder auch Teakdeck genannt ist ein hochwertiger Holzboden, der an das Deck eleganter Yachten erinnert und dem Chef’s Table eine exklusive Note verleiht. In Verbindung mit dem edlen Inlay aus Sterlingsilber wird so eine maritime Atmosphäre geschaffen. Die Verwendung von Sikkaflex 290 DC Maritim sorgt zudem für eine hochwertige und robuste Verarbeitung.

Erleben Sie kulinarischen Genuss in exklusivem Ambiente am Chefs Table und tauchen Sie ein in die Welt der Gastronomie und des eleganten Yacht-Ambientes.

Foto: Petra Fiedler

 

Einmalig in Wuppertal und Umgebung:

Reservieren Sie Ihren Platz am:  Chef´s Table 1805

 

WDR Lokal Chefs Tabel mit Fabian Timmer:

Bergisch abegeschmeckt