Kulinarische Köstlichkeiten erleben, wo sie entstehen

Die Gäste von  1805 by Catering am Brill können hautnah miterleben, wie in der Küche alle Köstlichkeiten frisch zubereitet werden. Dafür wurde der Chef’s Table aus FSC zertifiziertem Kambalaholz, mit Inlays aus Sterlingsilber von Robbe & Berking entwickelt und hergestellt.

Kochen als Event – genießen am Chefs Table 

Mit maximal 12 Personen verbringen Gäste einen geselligen Abend in der Küche, probieren aus, lernen Ihre eigene Kreativität im Rahmen eines Koch-Events kennen und lassen sich gemeinsam das Ergebnis am Chef’s Table schmecken. Während des laufenden Betriebs können alternativ bis zu 6 Personen Gourmetküche live erleben. Die Gäste sitzen auf einer Bank und Tresenstühlen.

Vorgabe: Doppelte Funktionalität

Eine der herausfordernden Vorgaben war, den Tisch möglichst platzsparend bei “normalem” Küchenbetrieb als Ablagefläche nutzen und bei Kochkursen oder speziellen kulinarischen Veranstaltungen als Gästetisch in der Gastronomieküche inszenieren zu können. Dazu wurde ein L-förmiges hohes Tischgestell konstruiert.

Reminszenz an elegante Yachten

Neben der Anlehnung an stilvolles Yacht-Ambiente durch den Einsatz von Stabdeck, sind die in Corian gebetteten Inlays aus Sterlingsilber von Robbe & Berking ein absolutes Highlight.

Foto: Petra Fiedler